ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • Завтрак
      1-я младшая группа: 08.15 – 08.45
      2-я младшая группа: 08.20 – 08.50
      средняя группа: 08.20 –08.50
      старшая группа: 08.25 - 08.50
      подготовительная группа: 08.40 – 08.55

      Второй завтрак
      1-я младшая группа: 09.30-09.45
      2-я младшая группа: 09.40-9.50
      средняя группа: 09.50-10.00
      старшая группа: 10.35-10.45
      подготовительная группа: 10.50-11.00

      Обед
      1-я младшая группа: 11.40- 12.00
      2-я младшая группа: 12.00 –12.40
      средняя группа: 12.15 –12.50
      старшая группа: 12.30 - 13.00
      подготовительная группа: 12.40 - 13.00

      Полдник
      1-я младшая группа: 15.15-15.40
      2-я младшая группа: 15.15-15.35
      средняя группа: 15.15-15.35
      старшая группа: 15.20-15.30
      подготовительная группа: 15.25-15.35

    График работы столовой
    • Положение об организации питания в ДОУ (PDF; 671.67 Кб )
      Подписано:
      01.10.2021 20:55:18
      ДубининаЕвгения Геннадьевна
      "МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ""ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №4 ""БЕРЕЗКА"" ГОРОДА ЗЕЛЕНОКУМСКА СОВЕТСКОГО РАЙОНА"

      Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Ответственный по организации питания
    • Степанова Елена Николаевна - шеф повар

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Новости
    Дополнительная информация
    • Правильно организованное питание детей преддошкольного и дошкольного возраста в условиях ДДУ является важным фактором в формировании роста и развития ребенка, его здоровья не только на данный момент, но и в будущем. Организация питания в дошкольном учреждении базируется на следующих принципах:
      • правильная организация режима питания;
      • адекватная энергетическая ценность пищевых рационов (не менее 70 %), соответствующих энерготратам детей;
      • сбалансированность рациона по всем необходимым пищевым ингредиентам (белки, жиры, углеводы, витамины, макро- и микроэлементы);
      • использование адекватной технологической и кулинарной обработки продуктов, обеспечивающей высокие вкусовые качества блюд и сохранность пищевой ценности продуктов;
      • соблюдение всех санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к получению и транспортировке продуктов, местам и условиям их хранения, кулинарной обработке (учитывая специфику ДОУ), раздаче блюд, обработке посуды в групповых ячейках;
      • осуществление ежедневного контроля за выполнением всех санитарно-гигиенических требований.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
    Подписано:
    08.10.2021 12:42:47
    ДубининаЕвгения Геннадьевна
    "МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ""ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №4 ""БЕРЕЗКА"" ГОРОДА ЗЕЛЕНОКУМСКА СОВЕТСКОГО РАЙОНА"

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
    ПОЛИТИКА обработки персональных данных в муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад комбинированного вида № 4 «Берёзка»


    Яндекс.Метрика